A armadura do Espírito

Há um menino no coração de cada homem,

o qual deseja virar super-herói.

Todos estes no fundo escondem

o fato de como a injustiça os corrói.

É ilusão, eu sei,

mas poucos sabem DESTE fato:

que Deus quer que defendamos a Sua lei

e quer que andemos preparados.

Cingidos primeiramente da verdade

e então da couraça da justiça,

melhor que armadura do homem de ferro

e tem mais velocidade

que as do Flash sapatilhas

os calçados de preparação do Evangelho,

mais resistente que o escudo

daquele americano capitão.

Não se esqueça do capacete da salvação.

E por fim, a espada do Espírito!

Mais cortante que um sabre de luz!

Esta espada é a palavra de Jesus.

Super-heróis, entrem em ação,

mas não se esqueçam com certeza

de antes fazer uma oração.

22.08.2012

Perle
Enviado por Perle em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.