SANTA UNÇÃO !

Inspirado no Salmo 15

Quem anda sinceramente,

E só fala a santa verdade.

Quem em tudo é coerente,

E vive em santidade.

Habitará no Tabernáculo santo,

Do nosso amado Deus.

Viverá longe de prantos,

Que permanecerão os ateus.

Aquele que não difama,

Nem faz mal ao seu irmão.

Viverá tranquilamente,

Em toda santa unção.

Aquele que não aceita opróbrio,

Contra o fiel cervo de Deus.

Será um ser muito sóbrio,

E uma benção para os seus.

Todo aquele que não prejudica,

O humilde e de bom coração.

Deus sempre o justifica,

E terá a salvação.

24/8/2012 – 18h25min

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.