Deus Mantenedor

Eu ando muito só,

tristonho da vida,

num caminho em vão.

Minha alma é linda!

Sinto a falta de Deus,

o meu Mantenedor,

realizar sonhos meus,

sentimento de esplendor.

Preciso encontrar Jesus,

o Salvador e Senhor,

a verdadeira luz

que me leva ao Criador.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 37)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2012
Código do texto: T3842241
Classificação de conteúdo: seguro