SÚPLICA! - I -
(IV)
Inspirada em Salmo 51: 7-10
Cria em mim Senhor, um coração puro,
Venha sempre o meu espírito renovar.
Que eu me sinta sempre mais seguro,
E que jamais atrás possa voltar.
Cria em mim Senhor, um espírito reto,
Transforma sempre meu modo de ser.
E que eu viva uma vida correta.
Jamais eu tenha motivo para se arrepender.
Perdoa Senhor, todos meus pecados,
Apaga todas as minhas transgreções.
Sua presença sempre esteja ao meu lado,
E nesta vida eu tenha só boas intenções.
Conceda-me Senhor muita alegria,
Para que eu viva por muitos anos.
Preciso muito de vida sadia,
Caminhando fora de todos os enganos.
Conceda-me Senhor Paz e coragem,
Que por teu nome eu lute sempre.
E que eu lembre que estou de passagem,
Para conservar minha fé ardente.
Purifica-me Pai, que ficarei puro,
Até mais branco do que a pura neve.
Que para muitos eu seja porto seguro,
E meu espírito sempre se eleve.
21-8-2012 – 11h03min
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.