A DIFERENÇA “III“
Inspirada em Provérbios 15
Estando em paz com Deus,
Nossa alegria é transparente.
Nosso rosto transmite beleza,
Que impressiona toda gente.
Nos faz ter palavras amáveis,
Que nos desvia de todo mau.
Nos torna mais confiáveis,
E de singeleza sem igual.
As palavras dos homens sábios,
Traz a todos os conhecimentos.
Mas o coração do tolo,
Gera muito sofrimento.
Toda resposta branda,
Desvia-nos das maldade.
A palavra dura só traz,
Muita ira e crueldade.
O tolo não obedece ao pai,
Mas o filho manso e obediente.
Será livre de todo ai,
Porque age prudentemente.
O ímpio em sua colheita
Só terá perturbação.
Mas quem tem vida perfeita,
Terá tesouro em suas mãos.
Nos lábios do homem sábio,
Tem conhecimento e ternura..
Mas o coração do tolo,
Só nos traz muita amargura.
15/8/2012 – 20h50min