A Jesus, toda honra e glória       
Ele é o meu poeta maior

Meus estros e minhas vitórias
Dele emanam pra uma vida melhor

Obrigada meu Jesus querido
Amado meu, estrela da manhã
Por ser meu verdadeiro amigo
Descanso contigo em seu divã

Enviastes o Espírito Santo
Para ser o meu consolador
Ele me cobre com o seu manto
E restaura-me com o seu amor

Com nobreza e excelência
Ressuscita os sonhos meus

Purificando minha essência
Assim é o poder de Deus


            Kainha Brito


 

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/08/2012
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T3827468
Classificação de conteúdo: seguro