DEUS DE VITÓRIA !
Deus é misericordioso e clemente,
Justo em todo julgamento.
Quer que vivamos santamente
Com puro e santo pensamento.
Todos nós somos rebeldes,
E pecamos a todo o momento.
Porém, Ele é Deus bondoso,
Nos salva, nos dar alento.
Os nossos ancestrais pecaram,
Não deram ouvido ao Senhor.
Porém, Deus se apiedara,
Trouxe-nos paz e muito amor.
No Egito ouviu o clamor,
Do povo que Ele elegeu.
E o mar vermelho Ele rasgou,
Salvando todo povo Seu.
Santo estatuto deu a Moisés,
Para que ensinasse a verdade.
Porém muitos infiéis,
Desviaram-se para a maldade.
Pão do céu Ele enviou,
Da pedra fez água nascer.
Saciou o pecador,
Para o mesmo não morrer.
Este é o Deus de Vitória,
O qual eu quero obedecer.
Deus de amor,Senhor da glória,
Por Ele eu quero viver.
12/8/2012 – 17h15min