PROTEÇÃO DIVINA !

Inspirado no Salmo 27

O Senhor Deus é a minha luz,

E a minha salvação.

Não temerei nenhuma cruz,

Porque Cristo é redenção.

Quando inimigos malvados,

Chegaram-se para me matar.

Meu Deus os assustara,

E tiveram que recuar.

Ainda que meus inimigos,

Viessem para me aniquilar.

Cristo sempre estar comigo,

E jamais me deixará.

No dia da adversidade,

O Senhor me esconderá.

Em seu santo Tabernáculo,

Ele sempre me acolherá.

E alegre cantarei,

Lindos cânticos de louvor.

Ao me Deus eu louvarei,

Pois Ele é meu Redentor.

Minha voz o Senhor ouviu.

Quando por piedade clamei.

Todo meu temor sumiu,

E de joelhos orei!

Hoje dou glórias ao Rei,

Porque Ele é Deus de vitória,

Deus que sempre eu amarei.

Com Ele estarei na glória.

Jamais quero transgredir,

A grande Lei do Senhor.

Irei sempre prosseguir,

Em meu propósito de amor.

10/8/2012 – 10h53min

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, E.S. Fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.