Ovelha perdida

A ovelha está perdida.

E se perdeu porque quis.

Ela não quer ser encontrada?

Sim, é o que ela mais quer.

Porém, não por pastor qualquer.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 09/08/2012
Código do texto: T3822085
Classificação de conteúdo: seguro