PROVIDÊNCIA DIVINA !

Quando fortes ondas bravias,

Quiseram me derrubar.

Clamei a Deus todo dia,

Ele veio me ajudar.

Quando tempestades fortes,

Quiseram me maltratar.

Roguei a Deus em brado forte,

Ele veio me salvar.

Quando muitos ventos fortes,

Tentaram me carregar.

Deus mudou a minha sorte,

E do mal me fez livrar.

Quando os trovões violentos,

Tentaram me assustar.

Deus enviou mansos ventos,

Para em suas asas me carregar.

Quando relâmpagos assustadores,

Faziam-se para me apavorar.

Cantei a Deus mil louvores,

Ele veio me acalmar.

8/8/2012 – 16h42min

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.