CIDADÃO DO CÉU

Inspirado no Salmo 15

Quem anda sinceramente,

E que a justiça pratica.

Quem vive honesamente.

No Seu Tabernáculo habita.

Todo aquele que não difama,

Nem ao seu próximo faz mal.

Jamais cairá na lama,

Será feliz sem igual.

Aquele que honra o Senhor,

Na Santa Lei obedece

Será sempre vencedor,

Nada de mal o acontece.

Aquele que o mal despreza

Mas honra quem teme o Senhor.

Será muito abençoado,

E livre do opressor.

Aquele que é solicito,

E atende ao oprimido.

Jamais será abalado,

E nunca será vencido.

O homem que vive o bem,

E que despreza todo mal.

É o verdadeitro cidadão do céu,

Será feliz sem igual.

8/8/2012 – 15:56

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.