A MÃO DO PAI
Inspirada em Isaías 66
O céu é onde fica o trono do Senhor,
E o descanso dos seus pés é a Terra.
Quem seria maior do que o Criador,
E quem poderia criar mares e serras?
A mão do Pai foi quem criou o mundo,
E tudo Ele fez, diz o Senhor.
Ele é forte e tudo faz em um segundo.
Por tudo isso dou glórias ao Redentor.
Regozijai-vos ó voz que praticam o bem,
E todos que procuram caminhos santos.
Porque na terra serás abençoado,
E nosso Pai enxugará todo o teu pranto.
Os que temem a palavra do Senhor,
Serão protegidos de todo o mal.
E todos que te odeiam serão espalhados,
Por força maior que jamais se viu igual.
Regozijai-vos ó humilde pequenino,
Eu tudo vejo e sempre te protegerei.
Jamais se importe com o homem mal,
Escudo forte para ti sempre serei.
Eu sei que procuram te humilhar,
Não chore mais, Eu estou ao lado teu.
O homem mal jamais te vencerá,
Porque EU SOU tua vitória prometeu.
Descansa em paz, ó justo e temente,
De tua presença jamais me afastarei...
Procure apenas viver em santidade,
Que do teu lado jamais me afastarei.
6-8-2012 – 18h52min
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.