LOUVOR !
Inspirada no Salmo 100
Celebremos com muito júbilo
Ao eterno criador.
Sirvamos com muita alegria
Ao nosso amado Senhor.
Entremos diante Dele
Com cânticos e muita alegra.
Foi o Senhor quem nos fez,
E nos deu sabedoria.
Por isso nós somos povos,
De mente alegre e sadia.
E sempre devemos estar,
Com nossos irmãos em harmonia.
Louvando sempre estaremos,
O nome santo do Rei,
Bendizendo o eterno Pai,
Sua vontade faremos.
O nosso Senhor é Bom,
E eterna sua misericórdia.
Sua verdade durará,
De geração em geração
Com cânticos louvemos ao Senhor,
Alegres e em bom som.
5/8/2012 – 12h53min
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.