CHAMA VIVA

Eu Sou a chama viva,

Que o pecado veio queimar.

Eu Sou a chama ativa,

Que o pecador veio resgatar.

Eu Sou a chama de poder,

Que queima todo o pecado.

Eu Sou e vim para vencer,

E te fazer abençoado.

Eu Sou o poder que inflama,

A todos que pedem com fé.

Eu Sou o Deus que te ama,

Não me importo como vier.

Eu queimo todo o pecado,

E apago os erros teus.

Eu vim te fazer resgatado,

Dos erros que cometeu.

Eu Sou a chama de amor,

Que ouviu todos os teus ais.

Eu vim curar toda a dor,

Que de tua vida não sai.

4/8/2012 – 12h43min