MEU REFÚGIO !
Inspirado em II Samuel 22
Minha segurança está em Deus,
Meu refúgio é o Senhor.
Livrou-me dos inimigos meus,
Com sua força me salvou.
O Senhor é rochedo forte,
E minha libertação.
Livrou-me de toda má sorte,
Estendeu-me sua mão.
Quando os meus inimigos,
Vierem me atacar.
Em meu Deus procuro abrigo,
Ele vem pra me salvar.
Digno de louvor é meu Deus,
De toda violência me salva.
Aniquila os inimigos meus,
E minha alma Ele lava.
Os ímpios tentam me assombrar,
E a Deus logo eu recorro.
Ele vem logo me salvar,
Sem meu Deus eu sei que morro.