INFINITO AMOR

Regozijo-me em Jesus,

Ele é meu Mestre maior.

Me dar a paz que preciso,

Para vencer toda dor.

Nas perseguições e nas lutas,

Meu Deus sempre comigo estar.

Por isso me alegro em Cristo,

Pois sempre Ele vem me salvar.

Vejo o pobre sendo humilhado,

Pelo homem orgulhoso.

Vejo o pai ser maltratado,

Pelo filho vaidoso.

Neste momento eu oro,

Pedindo a libertação.

O pobre pai eu consolo,

Com a minha oração.

Vejo as criancinhas crescendo,

Sem um livro para estudar.

E muitos se envaidecendo,

Com seus milhões a contar.

Nas filas dos hospitais,

Eu vejo o pobre sofrer.

Muitas vezes com seus ais,

Nem sabem o que fazer.

Novamente eu imploro,

Peço a Deus humildemente.

Que venha e sem demora,

E os console docemente.

Vou seguindo e meditando,

E agradeço ao Senhor.

Por tudo que tem me dado,

E pelo seu infinito amor.

2/8/2012 – 19h25min