EM COMUNHÃO !

Alegro-me em Cristo Jesus

Dou glória e aleluia também.

Sou feliz, encontrei toda luz,

Que os santos de Cristo já tem!

Sei que tenho a honrosa missão

De falar do meu Mestre e Senhor.

Sei que devo viver em comunhão,

Dando glórias ao meu Redentor!

Aleluia dou glória ao Rei.

Ao meu Deus quero glorificar.

Com Jesus no céu estarei,

Quando enfim o meu dia chegar!