SER FIEL ! " I I I "

Inspirado no Salmo 35

Envergonhados e confundidos

Sejam os inimigos de Deus.

E também sejam consumidos,

Todos os inimigos meus.

Pelos anjos do Senhor

Todos serão perseguidos.

E fugirão com pavor,

Más não encontrarão saída.

E eu Senhor, Teu nome louvarei

Diante de grande multidão.

Em tua salvação me alegrarei

Viverei em mansidão.

Viverei sempre a falar,

Do Teu infinito amor.

Sua graça é sem par,

Seu poder é libertador.

Confia no Senhor, faze o bem

E tudo também terás.

Habitarás tranquilo na Terra,

E em tudo vencerás.

Verdadeiramente serás farto,

Seu celeiro se encherá.

Serás um vitorioso,

Tudo de bom encontrarás.

Nunca inveje os malfeitores,

Nem se indigne com maldades.

Entrega o teu caminho ao Senhor,

Seja livre da vil vaidade.

Confia no Senhor teu Deus,

Deus de justiça e de Paz.

Ele cuida de todos os seus,

E em tudo te satisfaz.

01/8/2012 – 17h05min