De mãos dadas com Jesus

Nada vai nos impedir

de sermos felizes.

Nosso amor é poder,

sentimento sem-fim.

Juntos somos a força,

vencermos os inimigos,

encontrarmos o penhor,

o verdadeiro abrigo.

Num novo corpo renascermos;

nosso sonho realidade.

De mãos dadas com Jesus

vivermos com integridade.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 36)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2012
Código do texto: T3805078
Classificação de conteúdo: seguro