Orar

É mover montanhas

De muito amor

Pelos nossos amigos...

E nossos inimigos.

Orar é confiar em Deus

E Sua bendita Justiça.

É sempre crer...

No que não se vê,

No que Deus pode fazer

Por todos nós.

Orar é falar com Deus

Como velhos amigos

E desabafar... Chorar...

É sentir o sabor

Do Infinito Amor

Amando-nos tanto...

É pedir para conseguir

Amar a Deus

De todo o coração,

De toda a alma,

Com todo o entendimento

E de todas as forças...

odolivio
Enviado por odolivio em 30/07/2012
Código do texto: T3804949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.