REI DOS REIS!
Isnpirado no Salmo 116
Eu amo o Senhor meu Deus,
Porque Ele é o Rei dos reis...
Apagou os pecados meus,
Por isto sempre o invocarei.
Amo a meu Deus amado,
Porque Ele livrou-me da morte.
O inimigo deixou desarmado,
E mudou a minha sorte.
Piedoso é o Senhor e Justo,
Só Nele eu confiarei.
Sua misericórdia é constante,
Com Ele sempre estarei.
Quando os inimigos tentaram,
Sem piedade me abater.
Ele veio em meu socorro,
E a vitória me fez ver.
Perante a face do Senhor,
Procurarei sempre andar.
Da aflição Ele me livrou,
Teu nome hei de louvar.
Na presença do povo de Deus,
Os meus votos pagarei.
Ajudarei aos ateus,
A se proximarem do nosso Rei.
Sou servo do Deus altíssimo,
Liberto fui do tentador.
Ele é Pai, e mui bonissimo,
Por isso feliz eu sou!
27/7/201216:46