O SANTO CAMINHO !
Inspirada no Salmo 1º
Ensina-me o teu caminho, Senhor,
E os teus estatutos também.
Que eu os guardarei com amor,
E sempre farei o bem.
Dá-me entendimento meu Mestre,
A tua lei guardarei para sempre.
Procurarei na paz celeste,
Viver com Cristo presente.
Ensina o meu coração,
Viver sempre desejando o bem.
A cobiça dizer não,
E aos teus ensinamentos,
[Seguir sempre dizendo amém.
Desvia-me da vil vaidade,
Vivifica-me no teu caminho.
Guie-me sempre em santidade.
Jamais me deixe sozinho.
Que a tua justiça somente,
Esteja em meu favor.
Jamais permita que se ausente
De minha presença o teu amor.
Pai tenha de mim piedade,
Segundo o teu grande amor.
Jamais deixe que a maldade,
Faça de mim um sofredor.
26/7/2012 – 18h40min