A DIFERENÇA "II"
Inspirado em Provérbios 12
Todos que querem ser sábios,
Valorizam os ensinamentos...
Quem despreza os bons lábios...
Jamais terá conhecimentos.
O homem de bem alcançará,
Todas as bênçãos do Senhor.
Mas quem é mau jamais será,
Abençoado pelo Criador.
O mau já está condenado,
Pelo nosso Salvador.
Mas o bem é abençoado,
E terá sempre o teu valor.
Todas as mulheres virtuosas,
São coroas para os maridos.
Mas aquelas que os envergonham,
Deixa os seus ossos feridos...
A orientação do homem honrado,
É de justiça e bondade.
Porém o conselho dos ímpios,
A todos deixam enganados...
A casa do homem justo,
Jamais se abalará.
Mas a família do ímpio,
Todo mal padecerá.
Toda maldade do injusto,
Contra si trará o mal.
Mas a bondade do justo,
Das angústias o livrará.
25/7/2012: 2030