O PODER DA FÉ !
Inspirado em Marcos 10
Junto com grande multidão,
E com os discípulos também.
Jesus seguia em oração,
E todos diziam amém.
O cego Bartimeu clamou,
De onde estava assentado,
Mendigando o seu pão,
Para os mais abastados...
De onde estava deu para perceber,
Que Jesus ia passando.
E sua fé fez crescer.
E clamou ao Mestre implorando.
Jesus filho de Davi,
Tenha misericórdia Senhor.
Por favor, olhe pra mim,
E conceda-me o seu amor.
Muitos o repreendiam,
Para que ele se calasse.
Mas Bartimeu insistia,
Para que Jesus o chamasse.
E Cristo parando ordenou,
Para que trouxesse o homem.
E logo o perguntou,
O que queres que eu te faça?
E o cego então disse ao Mestre,
Faça com que eu veja Senhor
E Jesus se compadece,
Do cego tão sofredor.
E disse então o bom Mestre
Vai, a tua fé te salvou.
E o cego viu a glória celeste,
E logo ele enxergou.
De imediato e com decisão,
O ex cego a Jesus seguiu
Agora com muita noção,
O seu amor repartiu.
24/7/2012 -12:50
.