SOU FELIZ !

Hoje “chutei” as tristezas,

Angústias mandei embora.

Vou viver só na certeza,

De com Cristo estar na glória.

Onde estava minha fé,

Hoje até eu me pergunto.

Se nadava contra a maré,

Sobre o bem não tinha assunto.

Hoje sou muito feliz,

Mandei as tristezas embora.

Porque assim meu Deus diz,

Que me quer em paz sonora..

Hoje eu sou um vencedor,

Porque vivo na verdade.

O meu Deus me libertou,

De todas as falsidades...

Hoje sou muito feliz,

Eu fui liberto por Cristo.

Rejeito o que o mal me diz,

Ao tentador eu resisto.

Cristo me dar à certeza,

De plena libertação.

Por isso sou fortaleza,

Para vencer a tentação.

Procurarei compreender,

A todos que me afrontarem.

Eles não sabem entender,

Simplesmente por não vigiarem.

Vou tentar transmitir a todos,

Como devemos proceder.

Para evitar as armadilhas,

Do mal que quiser nos vencer.

Se não estivermos vigilantes,

O tentador nos surpreenderá.

Mas se tivermos fé constante,

Ele só irá fracassar.

21/7/2012 – 11h23min

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3791046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.