PROPÓSITO !

Hoje fiz um propósito pessoal,

Jamais me verão chorar.

Se por acaso vier sofrimentos,

A Cristo irei entregar.

Viverei constantemente,

Em espírito de oração.

Desprezarei insistente,

A toda vil tentação.

Procurarei vigiar mais,

Para agradar ao meu Deus.

Farei tudo para evitar os ais,

De todos os irmãos meus.

Serei firme e constante,

Na minha fé no Senhor.

Jamais serei vacilante,

Para vencer o tentador.

Procurarei entender,

As fraquezas dos irmãos.

Vou sempre lhes conceder,

Minha paz e meu perdão.

Eu sei o quanto é árduo

Se entregar inteiramente.

Ao nosso Deus mui amado,

Mas compensa imensamente.

Nele tenho paz, e sou feliz,

Com Ele sou mais alegre.

Tenho tudo que sempre quis,

Porque Ele me concede.

Quando encontrar com alguém,

Que quiser me ofender.

Procurarei ir além,

Meu amor vou oferecer !

Quando o inimigo utilizar,

Alguém para me entristecer,

A paciência vou usar,

E compreensão conceder.

Jamais quero demonstrar tristeza,

Nem derrota ou sofrimentos.

Porque tenho a certeza,

Que Cristo sarou meus lamentos...

21-7-2021 – 19h45min

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791037
Classificação de conteúdo: seguro