Vigiem irmãos
Quem não vigia cai no laço
Que sempre preparado está
Pra deixar a vítima em lasso
Perdendo a ótica do seu lugar
Cuidado vigie meu irmão
Com certo tipo de beleza
Lembrem-se como caiu Adão
Enganado por sua princesa
Eva também foi enganada
Mas, porque foi desobediente.
Não satisfeita envolveu seu amado
No trágico enredo da serpente
Lembrem-se também de Dalila
Que com astúcia enganou Sansão
Ele pensava ser sua querida
Mas ela tramava uma traição
Existem sim, mulheres honradas.
Mas hoje está muito mais difícil
A mulher temente a Deus será louvada
É isso que na Bíblia está escrito
Kainha Brito