FELIZ É O HOMEM !
Inspirado em Provérbios 8:32-36
Bem aventurado é o homem
Que obedece ao Senhor.
Ele encontrará vida longa.
E do mal Deus o livrará.
Quem ouve os ensinamentos,
Do nosso Mestre Maior.
Será sábio em conhecimentos,
E jamais estará só.
Com ele Deus sempre estará,
Em todos os momentos da vida.
Jamais o abandonará,
Em toda a sua subida.
Mas os que pecam contra Deus,
Só derrota encontrarão.
Em todos os passos seus,
Logo,logo tropessarão !