SENHOR,MEU PAI !
Senhor, Pai e Criador,
De toda humanidade.
Neste dia me chego a ti.
Deus de amor e santidade.
Eu venho pedir socorro.
Não me abandone Senhor!
Meus inimigos são tantos,
Proteja-me meu Salvador!
Sem teu aparo eu pereço.
Sem tua força eu sou nada.
Sei que pagaste um preço,
Por amar o pecador.
Senhor de glória eterna,
Daí- me Senhor sua Vitória.
Transforme só para o bem,
A minha triste história.