BENÇÃO MAIOR (II)
Estou sentindo-me melhor,
Cristo ouviu o meu clamor!
Renovou as minhas forças.
Meu semblante se alegrou!
Estou sentindo-me melhor.
As setas foram quebradas.
O inimigo derrotado.
E minhas dores curadas.
E eu sentindo-me melhor,
Levantarei do meu leito.
Vou agradecer ao Senhor,
Meu espírito estar perfeito.
Estou sentindo-me melhor
Minhas orações foram ouvidas.
Meu Mestre comigo estar.
E a paz em minha vida,
[Veio comigo ficar!
Agradeço a meu Senhor
Pelo amor que tem por mim.
Perdoou os meus pecados,
Do inimigo me libertou!