GLORIOSO MISTÉRIO !

Que mistério glorioso que Jesus

Veio ao mundo realizar.

Se quiseres vir para a luz.

Eu prometo agora contar!

Que bondade de Cristo por nós.

Grande amor Ele nos demonstrou,

Veio humilde por ordem do Pai

Sua bondade aqui registrou!

Ele veio ao mundo provar,

Que por ti Deus tem muito amor.

Sem ressalvas Ele veio doar,

O próprio sangue por nós pecador!

Mistério que nem todos creem

Muitos acham imaginação.

Mas eu creio na Bíblia sagrada

Que nos conta esta linda versão!

Jesus Cristo no Calvário morreu.

E doou o seu sangue por nós.

Humilhado Ele muito sofreu,

Para me salvar e também a todos vós.

Que mistério glorioso que Jesus,

Veio ao mundo para nos revelar.

Só quem crer no milagre da cruz,

Poderá sua vida salvar!