Com coragem
Vejam só os governante
Brigando no congresso
Ambiciosos e ignorantes
Cadê a ordem e o progresso?
Bom é jesus que é o caminho
A verdade e também a vida
O que faríamos nós sem destino
Nessa estrada tão falida?
Dificil é não ficar triste
Com tamanho desamor
Na corrupção eles persistem
Feliz é a nação cujo Deus é o senhor
Mas, com coragem marchamos
para o alvo que é jesus
Boas sementes plantando
Em seu reino de glória e luz
O seu amor é perene
Níveo bálsamo curador
É refúgio, Ode serena
Reduto pacificador
O nosso Deus nos deixou
Um lindo e rico testamento
Seu filho ele enviou
Pra nos trazer entendimento
De que nele há salvação
Gozo eterno e contentamento
Kainha Brito