Missionário de Jesus

Tenho que pegar a estrada,

não tenho tempo a perder.

Minha vida é uma escalada,

com os obstáculos a vencer.

Tenho uma grande missão,

que é pregar a salvação,

o amor de Jesus Cristo

e o seu mundo infinito.

Jesus é o Filho de Deus

que se vestiu de homem,

morreu e subiu aos céus.

Maravilhoso é o Seu nome.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 35)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2012
Código do texto: T3783307
Classificação de conteúdo: seguro