ELE É REI !

Inspirado em Salmo 118

Louvai ao Senhor, porque Ele é bom.

O seu afeto e amor durarão para sempre.

A sua ternura é um grande dom.

A fraternidade do Pai é sempre presente.

Louvai ao Senhor, nosso Deus de vitória.

Ele é Único,nos traz alegria e consolo.

Louvai ao Senhor, Ele tem toda Glória.

Livra-nos do mal e de todo o tolo.

O sábio confia em Deus nosso Rei.

Despreza o mal e vive em paz.

Confiar no Senhor é melhor eu bem sei.

Só assim nós teremos a fé eficaz

Os que respeitam ao Senhor,

Terão vida longa cercados de paz.

Em seus lares reinará o grande amor,

Porque só Jesus a nós satisfaz.

Quem tem o Senhor ao seu lado,

Nenhum inimigo o derrotará.

Porque Ele é Rei e está preparado,

Toda vitória sempre tem pra nos dar.

17/7/2012 – 17h27min