NÃO TEMAS !
Inspirado em I Crônicas 28
Esforça-te e tenha bom ânimo,
Esta foi a ordem real.
Não temas e nem tenha desânimo,
O Criador te livrará do mal.
Não temas, tenha ousadia,
O Deus único contigo estará.
Ele te dará sabedoria
Jamais irás fracassar.
Nunca te apavores com nada,
Seja forte e valente.
Nosso Pai só se agrada
Dos fiéis e sábias mentes.
Esforça-te faça a Obra,
Que o Mestre já ordenou.
Ele te dará de sobra,
Inteligência e vigor.
Eis que o Senhor já colocou,
Obreiros para te ajudar.
Seja sábio e com fervor,
Tudo que quiser alcançará...
O Deus Jeová te escolheu,
Para alcançares vitória.
Esqueça o inimigo teu,
Nosso Deus é Rei da Glória.
16/7/2012 – 18:27