Amar de Deus

O amor não se apaga.

O que sentimos não some.

Quando a marca é na alma,

por si mesma ela aflora.

O amar é um dom.

E dom não se escolhe.

Dom tão somente se acolhe.

Sabe, minha amiga...

O amar de Deus é assim.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 09/07/2012
Código do texto: T3768567
Classificação de conteúdo: seguro