Deus Sentido
Quem é que toca meu ser,
Que contemplo sem ver,
Que escuto com a alma,
Que adoça meu viver,
E, com seu suave aroma,
Aguça todos os meus sentidos?
Quem é que trago gravado na mente,
Mesmo sendo desconhecido objetivamente?
Quem é que busco fora de mim,
E, no entanto, é mais intimo,
Do que eu mesmo de mim?
Loucura filosófica,
Desatino teológico:
Deus existe.
Não careço que me falem.
Dispenso teus discursos.
Deus existe.
Eu o posso sentir.