Jesus melhor amigo

Jesus meu melhor amigo;

quem deu Sua vida por mim,

por me dar abrigo

num mundo sem-fim.

Jesus o Filho de Deus

meu Salvador e Senhor,

razão dos sonhos meus,

minha fonte de esplendor.

Com Jesus eu renascer

com um novo corpo,

meu sonho resplandecer,

ter todo o conforto.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 35)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/07/2012
Código do texto: T3764243
Classificação de conteúdo: seguro