PRECISO DE TI!
Hoje eu preciso de ti!
Preciso de tua presença,
Para eu jamais esquecer,
Que ainda existe esperança
De ver mais sinceridade.
E até que ainda existe,
O puro amor de verdade.
Hoje preciso de ti!
Para meu coração se alegrar,
Com o teu lindo sorriso.
Só ele me contamina,
[Com o bem para eu praticar.
Hoje eu preciso de ti!
Para unidos orarmos a Deus,
E em união meditar,
Em como falar para ateus.
Hoje preciso de ti!
Porque sem ti sou metade,
Do cristão que Deus criou,
Para falar da verdade,
[Que Jesus nos ensinou.
Hoje preciso de ti!
Tua presença me completa,
E vivemos dois em um.
Praticando sempre o amor,
Vivendo em linha reta,
Na santa paz do Senhor!
29/6/2012 – 11h05min