AVIVA Ó SENHOR
Inspirado em Habacuque 3.
Aviva ó Senhor a tua igreja,
Não deixa que a frieza impere.
Senhor, faça que todos sejam,
Lutadores e que não esperem,
A maldade do adversário chegar,
Para que venham os olhos abrirem,
E com vergonha poderem se humilhar.
Que a sua presença sempre brilhe.
Nos corações de cada um,
E que com muita alegria
[Sempre possam batalhar...
Contra o inimigo do bem
Possam todos sobrepujar.
Aviva Senhor a tua igreja,
Não deixa ninguém esfriar.
Que todos sejam valentes,
E a batalha sempre ganhar.
Senhor nosso Deus de amor,
Venha sempre nos animar.
Com muita força e vigor.
Venhamos teu nome louvar.
25/6/2012 – 17:07