Ser um ser de luz

Depois que aceitei Jesus

como Senhor e Salvador

a minha vida mudou:

ser um ser de luz.

Agora ser muito feliz,

renascer no paraíso

com um coração siso,

um sentimento íris.

Meus pecados perdoados.

Também ser filho de Deus,

realizar sonhos meus,

ter um corpo alado.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 34)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2012
Código do texto: T3735197
Classificação de conteúdo: seguro