Deus me escuta II

A minha vida é uma luta.

Eu não estou sozinho.

Sei que Deus me escuta

e ilumina meu caminho.

Com Deus eu serei feliz,

o meu sonho realidade,

viver com dignidade,

ter uma fonte de íris.

Eu tenho todo o tempo

para plantar e colher.

Com bons sentimentos

o meu corpo florescer.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 33)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2012
Código do texto: T3716780
Classificação de conteúdo: seguro