MINHA LUZ ! ( II )
Inspirado no Salmo 27.
O Senhor é a minha luz,
E também minha salvação.
Ele sempre me conduz,
Nos caminhos da redenção.
O Senhor me dar coragem,
Meu Mestre me dar vigor.
Em sonhos tenho mensagens,
Pra vencer o opressor.
Quando os adversários maus,
Chegaram para me derrubar,
O meu Deus enviou os anjos,
Que vieram para me salvar.
Quando muitos inimigos,
Chegaram para me devorar,
O Senhor estava comigo,
Fez a todos tropeçar.
Ainda que um exército
Me cercasse sem piedade.
Eu jamais o temeria,
Porque estou com a verdade.
9/6/2012