EU TE LOUVAREI
Eu quero te louvar meu Senhor,
Todos os dias da minha vida.
Louvarei na alegria e na dor.
Na subida ou na descida.
Eu te louvarei amado Deus,
Vou exemplificar o teu amor
Para infiéis e ateus,
E para todo vil pecador.
Eu te louvarei Mestre amado,
Na grande congregação.
Puro limpo ou com pecado,
Eu quero a tua redenção.
Eu te louvarei meu Criador,
Deus de amor e de bondade.
Pois me aceitaste como sou,
Por tua imensa caridade.
Meu amado Rei dos reis,
Eu estarei sempre em pé.
Jamais me deixe desistir,
Aumente sempre a minha fé!
Eu quero louvar o santo nome,
Do meu Deus Rei do amor.
Os inimigos Ele consome,
Fez de mim um vencedor.
3/6/2012