DEUS SUPREMO!
Inspirado em I Samuel 17. 45-47.
Ao filisteu David falou,
Tu vens a mim com espada,
E eu vou a ti com o Senhor.
[Por isso tenho certeza,
Que ganhar eu sei que vou.
O meu Senhor é Deus supremo,
Deus dos exércitos de Israel,
A quem tu tens afrontado,
Como um terrível infiel.
O povo saberá que o Senhor,
E o único salvador.
Sem espada e sem lança,
Ele derruba o opressor.
Não existe Deus mais forte,
Do que o Senhor de Israel,
Ele é Deus do sul ao norte,
É Deus que tudo venceu.
Venceu e continua vencendo
Afrontas e toda batalha,
Ele está sempre ao meu lado,
Sua palavra não falha.
Por isso eu rendo glórias,
Ao meu eterno criador.
Ele sempre me dar vitória,
Quando luto com o opressor.
3/6/2012