LUZ E ESPERANÇA
Hoje estou bem melhor...
Sei que Jesus já ouviu – me
Veio e ficou ao meu lado
Perdoou os meus pecados
Dissipou preocupações,
Aliviou minha consciência
Dos medos me libertou.
Reconfortou minha alma,
Aumentou a minha fé.
Desmanchou as nuvens negras
Que em meu caminho pairavam,
Causadas por alguns deslizes
Que por não vigiar pratiquei.
Iluminando meus passos
Fez brilhar uma nova luz
Luz de amor e esperança
Iluminou meu caminhar.
Fez maior minha segurança
Deu-me força para continuar
Para vencer todas as lutas
E sempre seguir com firmeza
O caminho que Ele traçou.
Para eu sempre caminhar
Exemplificando o bem
Praticando o puro amor
Perdoando aos que nos perseguem
E a quem nos desprezou
Faz-me afirmar para todos
Que como Cristo nos ama
Eu também os amarei!