PAI CELESTIAL!

Eu Te louvarei Senhor,

Rei dos reis

Meu pai e meu amigo.

Eu Te louvarei Senhor

Porque sei

Que estás comigo.

Eu te louvarei Senhor,

Rei da paz

Eterno Criador.

Tua glória exaltarei,

Teu poder e teu amor

Os teus passos seguirei,

Ao Teu lado quero estar.

Na alegria ou na dor,

Minha fé vou demonstrar .

E o teu grandioso amor,

Vem minha alma confortar.

Sob as tuas benditas mãos,

Do meu Mestre quero estar,

Pois só Ele é a solução,

Para a minha alma salvar.

Vem Eterno salvador,

Eu suplico o teu perdão.

Sou um grande pecador,

Vem me dar o Teu perdão.

Vem me dar a Tua mão,

Reconheço não ser nada.

Diante de Tua grandeza,

Vem minha alma lavar.

Vem trazer-me Tua pureza,

Pois um dia almejo ir,

Para a celeste mansão,

Porém, só vou conseguir,

Com humildade e mansidão