RASQUE O VÉU !
Se quiseres seguir a Jesus,
Largue tudo, não olhe para trás.
Sua fé para o bem te conduz.
Seja forte, em Cristo és capaz!
Se quiseres morar lá no céu,
Quando tudo aqui terminar.
Deixe tudo, e com fé “rasgue o véu”,
Deixe Cristo em tua vida entrar.
Se quiseres que o consolador,
Venha em tua vida habitar.
Plante a paz, semeie o amor,
Que contigo ele sempre estará.
Não duvide das promessas de Cristo,
Tenha fé na Palavra de Deus.
Não duvide irmão, eu insisto,
Para salvar-te e a todos os teus!