MINHA FÉ !
A minha fé me esconde
Das turbulências da vida
Me dá também muita força
Para continuar minha lida.
Tem horas que fico pensando
Até quando irei resistir.
As ondas, os ventos fortes,
As tempestades me açoitam
[Penso até em desistir.
Quando não vejo saída.
Alguma força insistente
M e faz novamente erguer - me
Impede-me até de fugir!
Impulsiona-me pra frente
[Me faz olhar o porvir!
Com o coração feliz,
Pego minha cruz outra vez
Não deixando ninguém perceber
Decepções que não quis!
Muito obrigado meu Deus,
Muito obrigado Senhor!
Pela grande paz que me deste.
Obrigado pelo seu amor!