EM ORAÇÃO

E novamente voltei.

Voltei aos pés do Senhor.

Só aqui eu encontrei,

A paz verdadeira e o amor.

Não importa os inimigos,

Que tentam me destruir,

Em Cristo encontrei abrigo,

Hoje minha alma sori.

Hoje vivo em oração,

Na presença do Senhor,

Tenho paz no coração,

Pois Jesus me libertou.